If it's in the sea, it's on our list

Name RU:

филе дорадо в томатном соусе с белым вином и хрустящими овощами

Single image:
CodFillet

Ingredients

Ingredients EN:

Preparation

Recipe RU:

Томатный соус с белым вином:

Смешать и довести до кипения 250 мл рыбного бульона, 50 мл сухого белого вина и 50 мл сливок средней жирности. Добавить томатное пюре. По желанию загустить. Посолить и поперчить. 

Сезонные овощи нарезать кусочками подходящего размера и обжарить в кипящем масле, начиная с овощей, которым нужно больше времени для приготовления. 

Одну сторону филе Дорадо присыпать ржаной мукой, обжарить на сковороде, смазанной в равных частях подсолнечным и сливочным маслом, до золотистого цвета и перевернуть на другую сторону (сторону без муки). Посолить и поперчить. 

Подавать на тарелке с хрустящими овощами, томатным соусом с белым вином, молодым картофелем или пастой.

Se opskrift på dansk

select-arrow
Name DK:

Stillehavstorskfilet med tomat- og hvidvinssauce og sprøde urter

Ingredienser

Ingredients DK:

Forberedelse

Recipe DK:

Tomat- og hvidvinssauce:

2½ dl fiskefond, ½ dl, tør hvidvin og ½ dl piskefløde koges op. Tomatpasta tilsættes. Jævnes evt. Smag til med salt og peber.

Årstidens grøntsager skæres i passende stykker og steges i varm olie. Start med de urter, der skal have længst tid.

Torskefiletens ene side lægges i rugmel og steges i lige dele olie og smør. Vendes når den er gylden og den upanerede side steges. Krydr’ med salt og peber.

Serveres på tallerken med de sprøde urter, tomat- og hvidvinssaucen, nye kartofler eller pasta.

arrow-up.png

Nordic Seafood A/S

Søren Nordbysvej 15

DK 9850 Hirtshals

T: +45 9894 1533
F: +45 9894 5233
E: mail@nordicseafood.com

W: nordicseafood.com

Настройки согласия на куки-файлы

Useful links