2 филе на одну персону
Филе рыбы свернуть трубочками и варить на пару над слегка подсоленной водой приблизительно 3-4 минуты с закрытой крышкой. Свежие сезонные овощи (например, лук-порей, морковь, грибы и т.п.) порезать на кусочки подходящего размера, пропарить или пробланшировать их так, чтобы они оставались хрустящими.
Способ сервировки: подавать с отварным/жареным мелким очищенным картофелем, лимоном, голландским соусом, сверху посыпать нарезанной петрушкой.
2 fileter pr. person.
Fileterne rulles og dampes i lidt vand med salt under tætsluttet låg i ca. 3-4 min. Skær årstidens friske grøntsager, f.eks. porrer, gulerødder, champignon o.l. i passende stykker og sprøddamp eller blancher urterne.
Serveres med små pillekartofler, citron, et drys hakket persille og f.eks. sauce Hollandaise. Rødspættefiler, skrubbefileter eller isingfileter kan anvendes.
Søren Nordbysvej 15
DK 9850 Hirtshals
T: +45 9894 1533
F: +45 9894 5233
E: mail@nordicseafood.com