If it's in the sea, it's on our list

Name RU:

филе рыбы на пару с овощами

Single image:
AlaskaPlaice.Insp

Ingredients

Ingredients EN:

Preparation

Recipe RU:

2 филе на одну персону

Филе рыбы свернуть трубочками и варить на пару над слегка подсоленной водой приблизительно 3-4 минуты с закрытой крышкой. Свежие сезонные овощи (например, лук-порей, морковь, грибы и т.п.) порезать на кусочки подходящего размера, пропарить или пробланшировать их так, чтобы они оставались хрустящими. 

Способ сервировки: подавать с отварным/жареным мелким очищенным картофелем, лимоном, голландским соусом, сверху посыпать нарезанной петрушкой. 

Se opskrift på dansk

select-arrow
Name DK:

Dampede fiskefileter med grøntsager

Ingredienser

Ingredients DK:

Forberedelse

Recipe DK:

2 fileter pr. person.

Fileterne rulles og dampes i lidt vand med salt under tætsluttet låg i ca. 3-4 min. Skær årstidens friske grøntsager, f.eks. porrer, gulerødder, champignon o.l. i passende stykker og sprøddamp eller blancher urterne.

Serveres med små pillekartofler, citron, et drys hakket persille og f.eks. sauce Hollandaise. Rødspættefiler, skrubbefileter eller isingfileter kan anvendes.

 

 

arrow-up.png

Nordic Seafood A/S

Søren Nordbysvej 15

DK 9850 Hirtshals

T: +45 9894 1533
F: +45 9894 5233
E: mail@nordicseafood.com

W: nordicseafood.com

Настройки согласия на куки-файлы

Useful links