Способ сервировки:
Мидии можно поджарить на гриле, сварить на пару или испечь с декоративной обсыпкой, маслом с зеленью, или сырным соусом. Подавать с салатом и хлебом.
Запекание: духовой шкаф разогреть до температуры 220°C. Замороженные мидии запекать около 15 минут, размороженные – около 10 минут.
Варка на пару/жарка: замороженные мидии варить на пару или жарить около 8 минут, размороженные – около 5 минут.
Serveringsforslag;
Muslinger med en topping af hakkede krydderurter, smør eller ost grilles, dampes eller bages. Serveres med brød og salat.
Ovn: Bages i forvarmet ovn ved 220°C i ca. 15 minutter fra frossen stand eller ca. 8 minutter fra optøet stand.
Kogning/stegning: Koges eller steges i ca. 8 minutter fra frossen stand eller ca. 5 minutter fra optøet stand.
Søren Nordbysvej 15
DK 9850 Hirtshals
T: +45 9894 1533
F: +45 9894 5233
E: mail@nordicseafood.com