If it's in the sea, it's on our list

Name RU:

ЗЕЛЕНЫЕ мидии с сырным соусом

Single image:
Greenshell

Ingredients

Ingredients EN:

Preparation

Recipe RU:

Способ сервировки:

Мидии можно поджарить на гриле, сварить на пару или испечь с декоративной обсыпкой, маслом с зеленью, или сырным соусом. Подавать с салатом и хлебом. 

Запекание: духовой шкаф разогреть до температуры 220°C. Замороженные мидии запекать около 15 минут, размороженные – около 10 минут. 

Варка на пару/жарка: замороженные мидии варить на пару или жарить около 8 минут, размороженные – около 5 минут. 

Se opskrift på dansk

select-arrow
Name DK:

Grønskalsmuslinger med topping af ost

Ingredienser

Ingredients DK:

Forberedelse

Recipe DK:

Serveringsforslag;

Muslinger med en topping af hakkede krydderurter, smør eller ost grilles, dampes eller bages. Serveres med brød og salat. 

Ovn: Bages i forvarmet ovn ved 220°C i ca. 15 minutter fra frossen stand eller ca. 8 minutter fra optøet stand.

Kogning/stegning: Koges eller steges i ca. 8 minutter fra frossen stand eller ca. 5 minutter fra optøet stand.

 

arrow-up.png

Nordic Seafood A/S

Søren Nordbysvej 15

DK 9850 Hirtshals

T: +45 9894 1533
F: +45 9894 5233
E: mail@nordicseafood.com

W: nordicseafood.com

Настройки согласия на куки-файлы

Useful links