На 2–3 порции
Приблизительно 300 г очищенных креветок Ваннамей, масло, салат Айсберг, 100 г гороха мангетот, 1 красный болгарский перец, 1 морковь, брокколи, спаржа, 2 лука-шалота, 2-3 зубчика чеснока, соевый соус. Овощи очистить и нарезать соломкой.
Вок хорошо разогреть. Выложить очищенные креветки и обжарить до хрустящего состояния. Креветки снять со сковороды и поместить в нее овощи. Когда овощи приготовятся, добавить в них немного соевого соуса и перемешать.
Подавать с креветками, разложенными сверху.
2-3 personer.
Ca. 300 g pillede Vannamei-rejer, olie, icebergsalat, 100 g sukkerærter, 1 rød peberfrugt, 1 gulerod, broccoli, asparges, 2 skalotteløg, 2-3 fed hvidløg, soja. Grøntsagerne rengøres og snittes i fine strimler.
Varm wok’en op, kom de pillede rejer i og varm til de er sprøde. Rejerne tages op og grøntsagerne kommes i. Når de er færdige tilsættes lidt soja og grøntsagerne vendes heri.
Anrettes med rejerne øverst.
Søren Nordbysvej 15
DK 9850 Hirtshals
T: +45 9894 1533
F: +45 9894 5233
E: mail@nordicseafood.com