На 4 порции
400 г креветок, 1 свежий ананас, сезонный салат.
Манговый соус: 100 г майонеза, 100 г сметаны (18%), 1 ч.л. порошка карри, 2 ст.л. чатни из манго, 50 мл сливок средней жирности.
В блендере перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить. Ананас очистить от кожуры, порезать на мелкие кусочки и перемешать с салатом.
Креветки, салат и соус разложить по тарелкам. По желанию, украсить помидорами, огурцами и т.п.
Подавать с теплым багетом.
4 personer.
400 g rejer, 1 frisk ananas, årstidens salat.
Mango dip: 100 g mayonnaise, 100 g creme fraiche, 18%, 1 tsk. karry, 2 spsk. mango chutney. ½ dl piskefløde.
Ingredienserne blendes, smages til med salt og peber. Ananas skrælles og skæres i passende stykker og blandes i salaten.
Rejer, salat og dip anrettes på tallerkner. Pynt evt. med tomat, agurk o.l.
Serveres med lune flutes.
Søren Nordbysvej 15
DK 9850 Hirtshals
T: +45 9894 1533
F: +45 9894 5233
E: mail@nordicseafood.com