Медленно разморозить вареные и очищенные креветки (примерно 8 часов в холодильнике).
Ингредиенты:
150 г вареных и очищенных креветок, 1 авокадо, 4 пера зеленого лука-батуна, 8 редисок, 100 г вяленых томатов, салат-микс.
Все ингредиенты порезать на кусочки подходящего размера; листья салата порвать и украсить ими вместе с креветками тарелку или блюдо. Ингредиенты сбрызнуть малиновой заправкой и сразу подавать.
Малиновая заправка:
80 мл оливкового масла, 60 мл малинового уксуса, 1 ч.л. свежего розмарина, 1 ч.л. Дижонской горчицы, перец.
Optø rejerne langsomt - i køleskab ca. 8 timer.
Ingredienser:
150 g rejer, 1 avocado, 4 forårsløg, 8 radiser, 100 g soltørrede tomater, mix salat.
Alle ingredienser skæres i passende stykker, salaten plukkes og anrettes sammen med rejerne på tallerken el. fad. Sprinkles med hindbær vinagrette og serveres straks.
Hindbær vinagrette:
80 ml. olivenolie, 60 ml. hindbær vinegar, 1 tsk. frisk rosmarin, 1 tsk. dijon sennep, peber.
Søren Nordbysvej 15
DK 9850 Hirtshals
T: +45 9894 1533
F: +45 9894 5233
E: mail@nordicseafood.com