200 г морских гребешков, 200 г свежей пасты, 50 г разных, свежий базилик, петрушка, перец чили.
Заправка: смешать 1 ст.л. устричного соуса, 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. оливкового масла.
Пасту быстро довести до кипения и промыть холодной водой; морские гребешки обжарить в масле на медленном огне в предварительно разогретой сковороде; орехи подрумянить; смешать в пасту; посолить и поперчить.
Подавать на 4 тарелках. Украсить крупно нарезанной петрушкой, базиликом и мелко нарезанным перцем чили. Заправку подавать на тарелке.
200 g kammuslinger, 200 g frisk pasta, 50 g blandede nødder, frisk basilikum, persille, chilli.
Dressing: 1 spsk. østerssauce, 1 spsk. soyasauce og 1 spsk. olivenolie røres sammen.
Pastaen gives et kort opkog og skylles i koldt vand. Kammuslingerne svitses på varm pande, nødderne ristes, pastaen vendes i og krydres med salt og peber.
Anrettes på 4 tallerkner og pynt med hakket persille, basilikum og fintskåret chilli. Dressingen fordeles på tallerknen.
Søren Nordbysvej 15
DK 9850 Hirtshals
T: +45 9894 1533
F: +45 9894 5233
E: mail@nordicseafood.com