If it's in the sea, it's on our list

Name RU:

морской коктейль с лапшой

Single image:
SeafoodMix.Pasta

Ingredients

Ingredients EN:

Preparation

Recipe RU:

На 4 порции

Ингредиенты: 350 г морского коктейля, 200 г яичной лапши, зеленый и красный болгарские перцы, мелко нарезанная зелень, порошок карри, соль и перец. 

Соус: 50 мл сливок средней жирности, 1 ст.л. чатни, порошок карри и куриный бульон. В сотейнике растопить кусочек сливочного масла, добавить порошок Карри и немного поджарить. Добавить остальные ингредиенты, довести до подходящей консистенции и присолить. 

Отдельно обжарить ингредиенты, начиная с кальмаров; приправить порошком Карри и присолить. Яичную лапшу поместить в кипящую воду, немного прокипятить и затем промыть холодной водой. В глубокой тарелке перемешать лапшу с мелко нарезанными кубиками болгарского перца и небольшим количеством оливкового масла; посолить и поперчить. Подается на 4 тарелках. Украсить мелко нарезанной зеленью.

Se opskrift på dansk

select-arrow
Name DK:

Seafood Cocktail med nudler

Ingredienser

Ingredients DK:

Forberedelse

Recipe DK:

4 personer.

Ingredienser: Seafood Cocktail 350 g, 200 gr ægnudler, grøn og rød peberfrugt, finthakket grønne krydderurter, karry, salt og peber.

Sauce: ½ dl. piskefløde 1 spsk chutney, karry og hønseboullion. Lidt smør smeltes i en gryde, karry tilsættes og ristes ganske kort. Øvrige ingredienser tilsættes, koges ned til passende konsistens og smages til med salt.

Rist de enkelte ingredienser startende med blæksprutterne, smag til med karry og salt. Ægnudlerne kommes i kogende vand, gives et kort opkog og skylles herefter i koldt vand. Vend nudlerne på en pande i lidt olivenolie sammen med peberfrugterne skåret i fine tern, smag til med salt og peber. Anrettes på 4 tallerkner  og pynt med friskhakkede krydderurter.

 

arrow-up.png

Nordic Seafood A/S

Søren Nordbysvej 15

DK 9850 Hirtshals

T: +45 9894 1533
F: +45 9894 5233
E: mail@nordicseafood.com

W: nordicseafood.com

Настройки согласия на куки-файлы

Useful links