If it's in the sea, it's on our list

Name RU:

кальмары с соусом тартар

Single image:
9226410.BreadCalamares

Ingredients

Ingredients EN:

Preparation

Recipe RU:

Кальмары (кольца кальмара в панировке) обжарить в масле до хрустящей корочки; выложить на блюдо с листьями салата и лимоном. Подавать с соусом тартар и теплым багетом. 

Соус тартар:

200 г качественного майонеза, 2 ст.л. натурального йогурта, 1½ ст.л. мелко нарезанных каперсов, 2–3 мелко нарезанных корнишона, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, 1 ст.л. мелко нарезанного шнитт-лука, 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки, ½ ст.л. Дижонской горчицы, соль и перец.

Майонез и йогурт смешать. Все ингредиенты хорошо измельчить и добавить к майонезу. Приправить горчицей, посолить и поперчить.

Se opskrift på dansk

select-arrow
Name DK:

Calamares med sauce tartar

Ingredienser

Ingredients DK:

Forberedelse

Recipe DK:

Calamares (indbagte blæksprutteringe) steges sprøde i olie, anrettes med salat og citron. Serveres med sauce tartar og varm flute.

Sauce tartar:

200 g god mayonnaise, 2 spsk. yoghurt naturel, 1½ spsk. finthakkede kapers, 2-3 finthakkede cornichoner, 1 spsk. finthakket løg, 1 spsk. finthakket purløg, 1 spsk. finthakket persille, ½ spsk. dijonsennep, salt og peber.

Rør mayonnaise og yoghurt sammen. Hak alle ingredienser ganske fint og kom dem i mayonnaisen. Smag til med sennep, salt og peber.


 

 

 

arrow-up.png

Nordic Seafood A/S

Søren Nordbysvej 15

DK 9850 Hirtshals

T: +45 9894 1533
F: +45 9894 5233
E: mail@nordicseafood.com

W: nordicseafood.com

Настройки согласия на куки-файлы

Useful links