If it's in the sea, it's on our list

Name RU:

мидии с корнеплодами

Single image:
Mussels.Natural.Camanchaca

Ingredients

Ingredients EN:

Preparation

Recipe RU:

50 г моркови, 50 г стеблей и листьев сельдерея, 50 г корня сельдерея, ½ лука-порея, крупно нарезанная петрушка, ½ дл белого вина, 450 г мидий в раковинах. 

Овощи нарезать кубиками. Белое вино налить на сковороду, добавить морковь и корень сельдерея, тушить две минуты. Добавить стебли и листья сельдерея, лук-порей и мидии. Приправить свежемолотым перцем, накрыть крышкой и тушить, пока мидии не откроют раковины. Снять с огня и оставить на одну минуту. 

Сверху посыпать свежей крупнонарезанной петрушкой. Подавать с горячим французским хлебом (багетом).

Se opskrift på dansk

select-arrow
Name DK:

Muslinger med rodfrugter.

Ingredienser

Ingredients DK:

Forberedelse

Recipe DK:

50 g gulerødder, 50 g bladselleri, 50 g selleri, ½ porre, grofthakket persille, ½ dl hvidvin. 450g Camanchaca Mussel au naturel.

Skær urterne i tern, kom hvidvinen i en gryde, tilsæt gulerødder og selleri og lad det dampe i 2 min. Tilsæt bladselleri, porre og muslinger. Krydder med friskmalet peber, kom et låg på og kog det hele op eller til muslingerne er åbne. Tag gryden af og lad retten hvile et minut.

Drys friskhakket persille på og server med lune flüte.

 

arrow-up.png

Nordic Seafood A/S

Søren Nordbysvej 15

DK 9850 Hirtshals

T: +45 9894 1533
F: +45 9894 5233
E: mail@nordicseafood.com

W: nordicseafood.com

Useful links

Данный сайт использует Сookies


Cookies необходимы для функционирования данного сайта, а так же дают нам информацию о том, как используется данный сайт, чтобы мы могли производить улучшения, и для вас и для других посетителей данного сайта. Cookies на данном сайте главным образом используются для измерения трафика и оптимизации содержимого сайта. При условии продолжения использования сайта, вы принимаете условия использования Cookies.
Если вы хотите узнать больше о Cookies,или как их удалить..