If it's in the sea, it's on our list

Name RU:

тигровые креветки с манговым соусом

Single image:
Vannamei.insp

Ingredients

Ingredients EN:

Preparation

Recipe RU:

На 4 порции

400 г креветок, 1 свежий ананас, сезонный салат.

Манговый соус: 100 г майонеза, 100 г сметаны (18%), 1 ч.л. порошка карри, 2 ст.л. чатни из манго, 50 мл сливок средней жирности.

В блендере перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить. Ананас очистить от кожуры, порезать на мелкие кусочки и перемешать с салатом. 

Креветки, салат и соус разложить по тарелкам. По желанию, украсить помидорами, огурцами и т.п. 

Подавать с теплым багетом.

Se opskrift på dansk

select-arrow
Name DK:

Tiger rejer med mango dip

Ingredienser

Ingredients DK:

Forberedelse

Recipe DK:

4 personer.

400 g rejer, 1 frisk ananas, årstidens salat.

Mango dip: 100 g mayonnaise, 100 g creme fraiche, 18%, 1 tsk. karry, 2 spsk. mango chutney. ½ dl piskefløde.

Ingredienserne blendes, smages til med salt og peber. Ananas skrælles og skæres i passende stykker og blandes i salaten.

Rejer, salat og dip anrettes på tallerkner. Pynt evt. med tomat, agurk o.l.

Serveres med lune flutes.

 

arrow-up.png

Nordic Seafood A/S

Søren Nordbysvej 15

DK 9850 Hirtshals

T: +45 9894 1533
F: +45 9894 5233
E: mail@nordicseafood.com

W: nordicseafood.com

Useful links

Данный сайт использует Сookies


Cookies необходимы для функционирования данного сайта, а так же дают нам информацию о том, как используется данный сайт, чтобы мы могли производить улучшения, и для вас и для других посетителей данного сайта. Cookies на данном сайте главным образом используются для измерения трафика и оптимизации содержимого сайта. При условии продолжения использования сайта, вы принимаете условия использования Cookies.
Если вы хотите узнать больше о Cookies,или как их удалить..