If it's in the sea, it's on our list

Name RU:

креветки с малиновой заправкой

Single image:
GreenlandPrawns

Ingredients

Ingredients EN:


 

Preparation

Recipe RU:

Медленно разморозить вареные и очищенные креветки (примерно 8 часов в холодильнике).

Ингредиенты:

150 г  вареных и очищенных креветок, 1 авокадо, 4 пера зеленого лука-батуна, 8 редисок, 100 г вяленых томатов, салат-микс.

Все ингредиенты порезать на кусочки подходящего размера; листья салата порвать и украсить ими вместе с креветками тарелку или блюдо. Ингредиенты сбрызнуть малиновой заправкой и сразу подавать. 

Малиновая заправка:

80 мл оливкового масла, 60 мл малинового уксуса, 1 ч.л. свежего розмарина, 1 ч.л. Дижонской горчицы, перец.

Se opskrift på dansk

select-arrow
Name DK:

Crevettes á la vinaigrette

Ingredienser

Ingredients DK:


 

Forberedelse

Recipe DK:

Optø rejerne langsomt - i køleskab ca. 8 timer.

Ingredienser:

150 g rejer, 1 avocado, 4 forårsløg, 8 radiser, 100 g soltørrede tomater,  mix salat.

Alle ingredienser skæres i passende stykker, salaten plukkes og anrettes sammen med rejerne på tallerken el. fad. Sprinkles med hindbær vinagrette og serveres straks.

Hindbær vinagrette: 

80 ml. olivenolie, 60 ml. hindbær vinegar, 1 tsk. frisk rosmarin, 1 tsk. dijon sennep, peber.

arrow-up.png

Nordic Seafood A/S

Søren Nordbysvej 15

DK 9850 Hirtshals

T: +45 9894 1533
F: +45 9894 5233
E: mail@nordicseafood.com

W: nordicseafood.com

Useful links

Данный сайт использует Сookies


Cookies необходимы для функционирования данного сайта, а так же дают нам информацию о том, как используется данный сайт, чтобы мы могли производить улучшения, и для вас и для других посетителей данного сайта. Cookies на данном сайте главным образом используются для измерения трафика и оптимизации содержимого сайта. При условии продолжения использования сайта, вы принимаете условия использования Cookies.
Если вы хотите узнать больше о Cookies,или как их удалить..