If it's in the sea, it's on our list

Name RU:

паста с морскими гребешками

Single image:
Scallops.Pasta

Ingredients

Ingredients EN:

Preparation

Recipe RU:

200 г морских гребешков, 200 г свежей пасты, 50 г разных, свежий базилик, петрушка, перец чили.

Заправка: смешать 1 ст.л. устричного соуса, 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. оливкового масла.

Пасту быстро довести до кипения и промыть холодной водой; морские гребешки обжарить в масле на медленном огне в предварительно разогретой сковороде; орехи подрумянить; смешать в пасту; посолить и поперчить.

Подавать на 4 тарелках. Украсить крупно нарезанной петрушкой, базиликом и мелко нарезанным перцем чили. Заправку подавать на тарелке. 

Se opskrift på dansk

select-arrow
Name DK:

Kammuslinger med pasta

Ingredienser

Ingredients DK:

Forberedelse

Recipe DK:

200 g kammuslinger, 200 g frisk pasta, 50 g blandede nødder, frisk basilikum, persille, chilli.

Dressing: 1 spsk. østerssauce, 1 spsk. soyasauce og 1 spsk. olivenolie røres sammen.

Pastaen gives et kort opkog og skylles i koldt vand. Kammuslingerne svitses på varm pande, nødderne ristes, pastaen vendes i og krydres med salt og peber.

Anrettes på 4 tallerkner og pynt med hakket persille, basilikum og fintskåret chilli. Dressingen fordeles på tallerknen.

 

arrow-up.png

Nordic Seafood A/S

Søren Nordbysvej 15

DK 9850 Hirtshals

T: +45 9894 1533
F: +45 9894 5233
E: mail@nordicseafood.com

W: nordicseafood.com

Useful links

Данный сайт использует Сookies


Cookies необходимы для функционирования данного сайта, а так же дают нам информацию о том, как используется данный сайт, чтобы мы могли производить улучшения, и для вас и для других посетителей данного сайта. Cookies на данном сайте главным образом используются для измерения трафика и оптимизации содержимого сайта. При условии продолжения использования сайта, вы принимаете условия использования Cookies.
Если вы хотите узнать больше о Cookies,или как их удалить..